Seelsorge und Besuchsdienst

Für Seelsorge können Sie jederzeit Pfarrerin Dr. Jooß oder Pfarrer Hoffmann-Richter ansprechen oder einen Besuch erbitten.
Am einfachsten melden Sie sich im Gemeindebüro in der Schemppstr. 49, Tel. 0711 478991.

Dem Besuchsdienst unserer Gemeinde gehören außer Pfarrerin und Pfarrer eine ausgebildete ehrenamtliche Seelsorgerin, Lore Tress und Franziska Karrmann (noch in Ausbildung) an.

Wir besuchen von uns aus derzeit alle Jubilare zum 80. und ab dem 85. zu jedem Geburtstag. Wir klingeln bei Ihnen nicht unbedingt am Geburtstag selbst, das kann auch in den folgenden Tagen sein. Gerne besuchen wir Sie aber auch zu einem anderen Zeitpunkt. Wer einen Besuch durch einen Pfarrer oder eine ehrenamtliche Seelsorgerin wünscht, kann sich gerne persönlich oder telefonisch im Gemeindebüro in der Schemppstr. 49 melden, Telefon: 0711 478991.