Emmauskirche

Emmauskirche Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr geöffnet

Gerne können Sie auf Ihrem Spazier- oder Einkaufsweg hier innehalten zum Gebet und Kraft tanken in diesem besonderen Raum.

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 10:30 Uhr in der Emmauskirche statt.

Aktuelle Infos und die genauen Termine finden Sie unter der Rubrik Gottesdiensttermine und in unserem Schaukasten.

Informationen der Evangelischen Landeskirche finden Sie hier.

Gottesdienste auf YouTube

Folgende Gottesdienste werden auf YouTube übertragen:

Gottesdienst am 14. März mit Pfarrer C. Hoffmann-Richter

Gottesdienst am 04. April mit Vikarin A. Edel

Gottesdienst am 02. Mai mit Pfarrerin Dr. E. Jooß

Augustinum

Die Sonntagsgottesdienste in der Simeonskapelle sowie alle Veranstaltungen im Wohnstift Augustinum müssen leider weiterhin ohne externe Besucher stattfinden. Weitere Informationen zur Seniorenresidenz finden Sie unter der Rubrik Gemeindeleben.

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und Gottes Geleit!

Kirche. Glaube. Werte.
Kirchenfernsehen.de - das TV-Programm der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Fernsehgottesdienste

Aktuelle Informationen zu den Fernsehgottesdiensten im Programm von ARD und ZDF finden Sie hier:

ARD: Fernsehgottesdienste im Ersten

ZDF: Fernsehgottesdienste im Zweiten

Sie sind herzlich eingeladen, an unseren Gottesdiensten um

9.30 Uhr in der Simeonskapelle des Wohnstifts Augustinum und um
10.30 Uhr in der Emmauskirche teilzunehmen!

Zeitgleich mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Emmauskirche ist Kindergottesdienst! Die Kinderkirche beginnt gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und findet dann im unteren Gemeinderaum ihre Fortsetzung. Das Programm ist stets abwechslungsreich und fröhlich. Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich willkommen!!

Im Jahreskreis gibt es eine Reihe besonderer Gottesdienste, zu denen wir ebenfalls gerne einladen. Sie können sie dem Gemeindebrief entnehmen.

Wenn Sie die Predigt in schriftlicher Form wünschen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.