Aktuelle Information

Momentan finden wegen der aktuellen Corona-Krise bis auf Weiteres weder Veranstaltungen noch Gottesdienste in Riedenberg statt!  Sämtliche Veranstaltungen und Gottesdienste im Augustinum entfallen bis einschließlich 19.04.2020!

Auch wenn alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres ausgesetzt werden müssen, sind wir Pfarrerinnen und Pfarrer des Distrikts für Sie da und telefonisch und per E-Mail ansprechbar: Pfarrer Bauer, Pfarrer Baur, Pfarrer Hoffmann-Richter, Pfarrerin Dr. Jooß, Pfarrer July, Pfarrer Scheiring.

Einen von uns verfassten geistlichen Impuls zum Sonntag finden Sie auf unseren Homepages und in ausgedruckter Form zur Gottesdienstzeit an den Kirchen zum Mitnehmen.
Bleiben Sie behütet!

Die Glocken werden weiter läuten: Sie laden uns alle dazu ein, in Gebet und Fürbitte miteinander verbunden zu sein und zu bleiben!

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und Gottes Geleit!

Weitere Informationen der Evangelischen Landeskirche finden Sie hier.