Kirche geöffnet

Kirche täglich von 9 - 16 Uhr geöffnet zum Gebet und zum Innehalten.

Unsere Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 10:30 Uhr statt.

Aktuelle Infos und die genauen Termine finden Sie unter der Rubrik Gottesdiensttermine und in unserem Schaukasten an der Kirche (Eingang Schemppstr.).

Informationen der Evangelischen Landeskirche finden Sie hier.

Augustinum

Die Sonntagsgottesdienste in der Simeonskapelle sowie alle Veranstaltungen im Wohnstift Augustinum müssen leider weiterhin ohne externe Besucher stattfinden. Weitere Informationen zur Seniorenresidenz finden Sie unter der Rubrik Gemeindeleben.

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und Gottes Geleit!

Kirche. Glaube. Werte.
Kirchenfernsehen.de - das TV-Programm der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Fernsehgottesdienste

Aktuelle Informationen zu den Fernsehgottesdiensten im Programm von ARD und ZDF finden Sie hier:

ARD: Fernsehgottesdienste im Ersten

ZDF: Fernsehgottesdienste im Zweiten

Sie sind herzlich eingeladen, an unseren Gottesdiensten um

9.30 Uhr in der Simeonskapelle des Wohnstifts Augustinum und um
10.30 Uhr in der Emmauskirche teilzunehmen!

Zeitgleich mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Emmauskirche ist Kindergottesdienst! Die Kinderkirche beginnt gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und findet dann im unteren Gemeinderaum ihre Fortsetzung. Das Programm ist stets abwechslungsreich und fröhlich. Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich willkommen!!

Im Jahreskreis gibt es eine Reihe besonderer Gottesdienste, zu denen wir ebenfalls gerne einladen. Sie können sie dem Gemeindebrief entnehmen.

Wenn Sie die Predigt in schriftlicher Form wünschen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.