Emmauskirche

Emmauskirche Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr geöffnet

Gerne können Sie auf Ihrem Spazier- oder Einkaufsweg hier innehalten zum Gebet und Kraft tanken in diesem besonderen Raum.

Gottesdienste

Derzeit laufen die Gottesdienste bis auf Weiteres zur "normalen" Zeit sonntags um 10:30 Uhr. Auch das Abendmahl darf gefeiert werden.

Aktuelle Infos und die genauen Termine finden Sie unter der Rubrik Gottesdiensttermine und in unserem Schaukasten.

Informationen der Evangelischen Landeskirche finden Sie hier.

Augustinum