Emmauskirche ab sofort jeden Tag von 9 bis 18 Uhr geöffnet

Gerne können Sie auf Ihrem Spazier- oder Einkaufsweg hier innehalten zum Gebet und Kraft tanken in diesem besonderen Raum.

Musikalischer Abendgottesdienst in der Emmauskirche – ab sofort immer samstags um 18 Uhr

Wir erproben in der Emmauskirche neue Formen und feiern bis zu den Sommerferien statt des Sonntagsgottesdienstes an jedem Samstagabend einen musikalischen Abendgottesdienst.

Da das Singen nicht erlaubt ist, wollen wir in unseren Gottesdiensten den Schwerpunkt auf Instrumentalmusik legen und uns mit Melodien, Gebeten und einem besonderen geistlichen Impuls auf den Sonntag einstimmen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Wir überlegen uns gerne Erweiterungen, falls mehr Menschen kommen sollten! :-)

Augustinum

Der Sonntagsgottesdienst im Augustinum muss vorläufig ohne „externe“ Besucher stattfinden.

Sonntagsgottesdienste im Distrikt

10.30 Uhr Martin-Luther-Kirche Sillenbuch (in der wir ebenfalls predigen)

9.30 Uhr/10.30 Uhr Gnadenkirche Heumaden Süd

Sommerpredigtreihe

In den Sommerferien, ab dem 9. August, kehren wir mit der Sommerpredigtreihe zur „normalen“ Gottesdienstzeit zurück.

Himmelfahrt

Zu Himmelfahrt wird es keinen Gottesdienst geben, aber doch etwas Besonderes für Sie in und bei der Kirche – hoffentlich ebenso geistbewegt, luftig und unter freiem Himmel! Lassen Sie sich überraschen, nähere Informationen folgen.

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und Gottes Geleit!

Aktuelle Infos zu allen Gottesdiensten finden Sie jeweils auf unserer Homepage und im Schaukasten.

Informationen der Evangelischen Landeskirche finden Sie hier.

Fernsehgottesdienste

Fernsehgottesdienste im Programm von ARD und ZDF finden Sie hier:

ARD: Fernsehgottesdienste im Ersten

ZDF: Fernsehgottesdienste im Zweiten