Telefon-Gesprächscafé 60+

Leider können derzeit keine Gruppen und Kreise stattfinden. Wir hoffen, dass das Gesprächscafé bald wieder wie gewohnt stattfinden wird.

Wenn Sie auf ein Gespräch nicht verzichten wollen, erreichen Sie uns per Telefon unter der Nummer des Gemeindebüros: 0711-478991. Eine/r aus dem Team ruft Sie gerne an und trifft sich mit Ihnen zu einem "Telefon-Gesprächscafé".

Ihr Gesprächscafé-Team

Gesprächscafé Riedenberg - Treffpunkt 60 plus

An jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat öffnet das Evangelischen Gemeindezentrum, Schemppstraße 46 B um 09:30 Uhr seine Türen für einen Kaffee, um 10:00 Uhr schließt sich dann für etwa eine Stunde ein Programm an. Wer mag, kann anschließend noch ein wenig verweilen.

An jedem 1. Mittwoch des Monats sind die BesucherInnnen eingeladen, über ein vorgegebenes Thema ins Gespräch zu kommen, in größeren Abständen auch einen kleinen Ausflug zu unternehmen.

An jedem 3. Mittwoch des Monats gestaltet ein geladener Gast das Programm.

Das Gesprächscafé ist für jedermann geöffnet - in der Regel ab 60.

Herzliche Einladung - seien Sie "sozusagen grundlos vergnügt"!