Weihnachtswerkstatt am 12. Dezember

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am Samstag, den 12. Dezember findet von 14:00 bis 16:30 Uhr die Weihnachtswerkstatt statt.

In einer Streaming-Übertragung werden wir gemeinsam singen und die Weihnachtsgeschichte hören. Anschließend werden wir zusammen spielen und zwei Workshops anbieten, in denen Du Deine Weihnachtsgeschenke basteln kannst.

Bitte melde Dich online bis zum 7. Dezember an:

Nach der Anmeldung bringen unsere Weihnachtswichtel ein Paket mit Materialien für die Weihnachtswerkstatt zu Dir nach Hause. Lass Dich einfach überraschen – das Paket öffnen wir alle gemeinsam zu Beginn der Weihnachtswerkstatt.

Wir freuen uns auf Dich!

Unkostenbeitrag: 10,- Euro

Veranstalter: Evang. Jugend Stuttgart.

Die Aufsichtspflicht während dieser Zoom-Veranstaltung liegt bei den Eltern!

Vorweihnachtliche Grüße senden das Jungschar-Team und das Jugendwerk!

Anja Lobmüller

E-Mail: anja.lobmuellerdontospamme@gowaway.ejus-online.de

Jungschar

Jungschar für Kinder ab Klasse 2 bis 5 findet gemeinsam mit der evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch statt, und zwar dienstags 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr im Äckerwaldzentrum, Gosheimer Weg 3.

Jungschar für Kinder in Klasse 1 und 2 findet mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Unteren Jugendraum der Emmauskirche statt.