Kinderkirche in der Emmauskirche

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr – mit Ausnahme in den Schulferien – freuen sich die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der Kinderkirche Riedenberg, mit Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren Kinderkirche zu feiern. Die erste Viertelstunde nehmen die Kinder und Mitarbeiterinnen am Erwachsenengottesdienst teil, danach gehen sie in die unteren Räumlichkeiten der Emmauskirche, um in kindgerechter Form den Glauben an Gott und Jesus Christus und seine Liebe zu den Menschen zu vermitteln. Gemeinsames Singen, Geschichten aus der Bibel hören, sich austauschen, beten, basteln und spielen machen die Kikistunde bunt, fröhlich und ausgelassen und geben Impulse und Kraft für die Woche. Im Laufe eines Kirchenjahres gibt es bei der Kiki Riedenberg immer wieder Schwerpunktthemen und besondere Kiki-Stunden.

Wer Lust hat und neugierig geworden ist, die Kiki kennenzulernen, ist herzlich willkommen! Man kann jederzeit reinschnuppern und die Mitarbeiterinnen freuen sich über Zuwachs.

KIGO digital

Kindergottesdienste der EKD-KiGo-Verbände

Jeden Sonntag um 10 Uhr gibt es einen Kindergottesdienst auf dem YouTube-Kanal www.kirchemitkindern-digital.de … und danach immer zum Nachgucken!

Kindergottesdienst zu Hause feiern

Außerdem gibt es auf der Internetseite „Kirche mit Kindern“ Vorschläge für den Kindergottesdienst zu Hause – mit einer Geschichte, Liedern, Gebeten und vielen kreativen Ideen. Die Links dazu findet ihr auf www.kirche-mit-kindern.de.

Kindergottesdienst zuhause!

Wenn Sie und Ihre Kinder Lust haben, am Sonntag live an einem zentral gestalteten Kindergottesdienst teilzunehmen, laden wir Sie ganz herzlich über folgenden Link dazu ein.