Singen macht Spaß

Liebe Sängerinnen und Sänger, liebe Menschen mit Spaß an der Musik, ab heute trifft sich endlich wieder der Interkulturelle Chor - immer dienstags um 19.30 in der Emmauskirche! Jean-Gabriel Bensoussan und Mar Vaqué haben zur Einstimmung ein kleines Video geschickt. Klicken Sie zum Download auf das Bild.

Herzlich Willkommen - Bienvenue - Bienvenidos

Herzlich Willkommen in der bunten Welt der interkulturellen Musik!

Bienvenue dans notre projet de choeur interculturel!

Bienvenidos al colorido mundo de la interculturalidad musical!

Im Interkulturellen Chor werden wir ein reiches Repertoire aus vielen unterschiedlichen Kulturen und Epochen entdecken. Unser Motto: keine musikalischen Voraussetzungen, nur gemeinsam singen aus Spaß an der Freude! Wir werden in der Regel wöchentlich proben und bei besonderen Veranstaltungen auftreten.

Der Chor trifft sich dienstags um 19:30 Uhr in der Emmauskirche unter der Leitung von Mar Vaqué und Jean-Gabriel Bensoussan: ikc.riedenbergdontospamme@gowaway.gmail.com