Feel go(o)d - Christliche Meditationen im Innenraum

Ziel ist es, die persönliche Beziehung zu Jesus Christus zu stärken, indem wir uns auf ihn fokussieren und ihm Raum geben, so dass wir besser "hören" können. Wir werden dabei Bibelverse meditieren, Atem- und Dehnübungen machen und unseren ganzen Körper miteinbeziehen. Es wird eine Gehmeditation geben, in der immer wieder Jesus "ein- und ausgeatmet" wird, und wir werden uns auf die Stimme Gottes in der Stille konzentrieren.

Immer montags um 19:30 Uhr in der Emmauskirche - mit Janna Angellier

Interkultureller Chor Riedenberg

Liebe Sängerinnen und Sänger, liebe Menschen mit Spaß an der Musik, ab sofort trifft sich endlich wieder der Interkulturelle Chor - immer dienstags um 19.30 in der Emmauskirche!

Jean-Gabriel Bensoussan und Mar Vaqué haben zur Einstimmung ein kleines Video geschickt. Klicken Sie auf das Bild. Viel Spaß!